Cozinha blindada: Arroz de forno!

07/02/2017

Cozinha blindada: Arroz de forno!

Tem sobrinhas de arroz aí na sua casa? Nada de jogar fora! Aprenda a fazer um arroz de forno super fácil…

Tem sobrinhas de arroz aí na sua casa? Nada de jogar fora! Aprenda a fazer um arroz de forno super fácil e delicioso. Você arrasa na cozinha sem arrasar com o orçamento! 

Arroz_forno_bx-768x1024Quando se pensa que muito do nosso orçamento fica no supermercado, precisamos entender que, escolher produtos de qualidade e procurar levar o melhor para casa é uma tarefa possível quando cortamos o desperdício.

Uma pesquisa do Fundo de População da ONU, que é feita todos os anos, aponta que, nos anos anteriores, 30% dos alimentos que compramos no supermercado são desperdiçados. Em relação a 2016, esse número aumentou para 33%.

Ou seja, a cada 100 reais gastos no supermercado, 33 reais vão parar no lixo! Se a sua compra de alimentos gira em torno de 400 reais, segundo essa pesquisa, 132 reais são jogados fora! Morri…!

Para que isso não aconteça é que criamos a Cozinha Blindada! Nela você aprende receitas fáceis, práticas e econômicas e diz um NÃO bem redondo ao desperdício.

Confira a receita de hoje neste vídeo ou seguindo a receita mais abaixo!

ARROZ DE FORNO

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picadas
  • 2 tomates sem sementes, cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Óleo para untar

Preparo – Em um recipiente, misture o arroz, o requeijão, a cenoura, a vagem, o tomate e metade da mussarela. Tempere com sal e pimenta e leve para um refratário untado com um pouco de óleo. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido (220˚C) até dourar. Sirva em seguida.

Para mais receitas, inscreva-se no meu canal do YouTube, clicando aqui.

E não se esqueça: quinta-feira começamos a nossa edição do Desafio Detox! Não sabe o que é? Clique aqui e fique por dentro!

Nos vemos!

3 comentários

    Adorei a dica, tenho sobra de arroz vou fazer hoje. Parabéns pela dica.

    Arrasou está receita é de mais.parabéns ? gostei muito

    Muito bom, deu até água na boca!

Gostou? Comente aqui!

Deixe um comentário




Outras notícias


Produtos




TV Patrícia Lages

Não foi fornecido um URL válido.


Não perca nada. Seu dinheiro agradece!

Digite seu e-mail no campo abaixo para se
inscrever em nossa newsletter.

Shopping cart

0

No products in the cart.