Cansada de fazer aquele pavê sempre com a mesma cara? Confira essa receitinha fácil, rápida e econômica, e finalize com essa apresentação fofa!

A apresentação é tudo, por isso, em vez de levar a pavê à mesa naquela travessa de sempre, use as taças que você tem em casa ou jogos individuais de sobremesa. Não ficou lindo? Anote aí a receita!

Pavê de morango e uva

PavedeMorangosqualitaAGO2013227286

 

 

Ingredientes:

  • 500 ml de leite integral
  • 2 gemas grandes
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de cookies (ou biscoito de dua preferência)
  • 1 embalagem de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes picadas

Preparo:

Misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar. Em taças, alterne camadas de creme, cookies picados e frutas. Sirva gelado.

Viu como é fácil? Você pode substituir as frutas pelas que mais gostar e variar a receita.

Para mais receitas blindadas, visite a Cozinha Blindada clicando aqui.

 

IMG_6883_FdoBCO_Abre

E se você ainda não adquiriu seu mais novo aliado na blindagem da sua bolsa, não perca a promoção com frente grátisselo-gratisClique aqui e encomende o seu (venda exclusiva aqui no blog).

 

Nos vemos!

Jornalista especialista em finanças, autora do best-seller Bolsa Blindada, colunista do programa Mulheres, TV Gazeta e youtuber.

  • Oi, Patricia!
    Amei a receita do pavê… como a minha “mana do coração” sempre faz pavês aos finais de semana (servidos na tradicional travessa refratária, ah,ah,ah)…. farei minha boa ação de irmã doceira: mandarei a receita prá ela e almoçarei por lá no domingo!
    Já estou fazendo a minha parte, né?!?!?
    Beijos!

  • Oi Patrícia!
    Fiz o pavê com morangos e bolachas maisena ficou uma delícia!
    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *