Você quer receitas de pratos fáceis, rápidos e econômicos? Na Cozinha Blindada tem!

Todas as sextas-feiras vamos trazer um prato simples, fácil de fazer e ainda por cima que você não tenha que gastar muito tempo, nem muito dinheiro. Os pratos trarão sempre uma apresentação diferente para você arrasar na cozinha, afinal, antes de qualquer coisa a gente come com os olhos, né? Anote a receitinha de hoje:

Lanchinhos de peito de peru


Ingredientes:

  • 18 fatias de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles picados

 

Preparo:

Misture os queijos, a salsa, a maionese e os picles. Sobreponha duas fatias de peito de peru coloque uma porção do recheio e enrole. Corte ao meio e prenda com palitos.

Para mais receitas da Cozinha Blindada, clique aqui.

 

IMG_6883_FdoBCO_AbreE se você ainda não adquiriu seu mais novo aliado na blindagem da sua bolsa, não perca a promoção com frente grátisselo-gratisClique aqui e encomende o seu (venda exclusiva aqui no blog).

 

Nos vemos!

Jornalista especialista em finanças, autora do best-seller Bolsa Blindada, colunista do programa Mulheres, TV Gazeta e youtuber.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *