Se você trabalha ou quer entrar no ramo da confeitaria e deseja saber como controlar suas finanças e estabelecer os preço dos seus produtos, confira o post!

Finanças e precificação para confeitaria

No dia 29 de janeiro (faltam apenas 13 dias!) teremos um curso presencial aqui em São Paulo.

Será na Chocolate Academy da Callebaut e nós não vemos a hora!

Veja para quem o curso é indicado:

  • Pessoas que trabalham com confeitaria, mesmo que seja informal ou que irão entrar no ramo
  • Com ou sem CNPJ, sendo ou sem ser MEI
  • Pessoas que precisam aprender como formar seu fluxo de caixa e seu controle financeiro em geral
  • Que tenham necessidade de saber como precificar seus produtos
  • Que queiram fazer seu plano de negócio (já existente ou a ser criado)

 

Se você tem essas necessidades, o curso está 100% voltado para você.

 

O curso acontecerá na Callebaut

Dia 29/01

Avenida Paulista

Das 9h às 16h

Ao final do curso você receberá um certificado.

 

Para mais informações e inscrições clique aqui.

Não perca essa chance!

Nos vemos dia 29 🙂

 

 

Jornalista, especialista em finanças e autora de 5 best-selleres. Colunista do portal R7 e apresentadora do JR Dinheiro, no Jornal da Record.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *