Se você trabalha ou quer entrar no ramo da confeitaria e deseja saber como controlar suas finanças e estabelecer os preço dos seus produtos, confira o post!
Finanças e precificação para confeitaria
No dia 29 de janeiro (faltam apenas 13 dias!) teremos um curso presencial aqui em São Paulo.
Será na Chocolate Academy da Callebaut e nós não vemos a hora!
Veja para quem o curso é indicado:
- Pessoas que trabalham com confeitaria, mesmo que seja informal ou que irão entrar no ramo
- Com ou sem CNPJ, sendo ou sem ser MEI
- Pessoas que precisam aprender como formar seu fluxo de caixa e seu controle financeiro em geral
- Que tenham necessidade de saber como precificar seus produtos
- Que queiram fazer seu plano de negócio (já existente ou a ser criado)
Se você tem essas necessidades, o curso está 100% voltado para você.
O curso acontecerá na Callebaut
Dia 29/01
Avenida Paulista
Das 9h às 16h
Ao final do curso você receberá um certificado.
Para mais informações e inscrições clique aqui.
Não perca essa chance!
Nos vemos dia 29 🙂