Batatas laminadas com bacon para o domingão!
07/09/2019

A Cozinha Blindada está voltando com tudo para trazer receitas práticas e econômicas. Confira a receita de Batata laminada com…
A Cozinha Blindada está voltando com tudo para trazer receitas práticas e econômicas. Confira a receita de Batata laminada com bacon e ervas!
Assista o vídeo com o passo a passo e anote aí a receitinha das batatas laminadas com bacon.
Ela é deliciosa e econômica para fazer quando a família toda se reúne!
Batatas laminadas com bacon e ervas
Ingredientes
6 batatas médias cozidas com casca
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim picado a gosto
Preparo
Depois de cozidas, deixe as batatas esfriarem e fatie-as sem chegar até o fim.
Disponha as batatas em um refratário levemente untado com manteiga.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
Misture a manteiga até derreter por completo.
Entre as fatias de batatas, intercale o bacon, regue com a manteiga e polvilhe o alecrim.
Tempere com sal e pimenta e asse em forno preaquecido (200˚C) por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
Esta receita serve 6 pessoas.
O que é Cozinha Blindada?
A Cozinha Blindada é uma editoria aqui do blog onde divido com você as receitinhas que aprendi a fazer.
Como não sou a pessoa mais prendada do mundo na cozinha, receita para mim tem de ser fácil e não gastar muito tempo.
Além disso, como no nosso blog a palavra de ordem é economizar, além de gostosas, as receitas não podem ser caras.
Mas….. como você sabe, eu gosto de coisas boas e sou uma pessoa bastante visual.
Por isso, as receitas da nossa Cozinha Blindada precisam ser bonitas e atrativas.
Amo pratos decorados com os próprios ingredientes das receitas.
Além de barato (porque você já tem os ingredientes!) fica lindo e ajuda a abrir o apetite!
Mais receitas fáceis e econômicas em vídeo clique aqui!
Receitas em texto e foto você acha clicando aqui.
E aí, o que achou da nossa receita super simples, mas com um certo toque gourmet?
Deixe o seu “mmmmmmm” nos comentários 😀
Nos vemos!
Nham nham nham…..
Obrigada pela dica.
Amei!!! vou fazer 🙂
Já demorei em testar, na próxima oportunidade vou fazer. Deve ficar uma delícia.
Vou fazer
olá
por que parou de enviar seus e-mails ?
Hummm!!! Vou fazer neste domingo! ?