Por que jogar fora alimentos ricos em nutrientes se podemos aprender a usá-los e dizer NÃO ao desperdício? Essa é a proposta da nossa Cozinha Blindada, confira!

A receitinha está no vídeo, mas segue também por escrito abaixo.

Apesar de poder assistir o vídeo aqui mesmo nesta página, não deixe de fazer uma visitinha no meu canal do YouTube e deixar lá o seu curtir nos vídeos e se inscrever para fazer nosso canal crescer. Basta clicar aqui e você confere esta e outras receitas mais!

BOLO DE BAGAÇO

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (integral ou branca)
  • Bagaço de algum suco (no vídeo mostro a receita do suco detox que faço sempre)
  • Cerca de 1 xícara (chá) de água (vai depender do tipo de bagaço, detalhes no vídeo)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (úmidos primeiro e, dependendo do seu liquidificador, vá colocando os secos aos poucos para não travar). Despeje em uma forma de furo central untada e enfarinhada (a minha tem 20 cm de diâmetro e é bem alta porque esse bolo cresce bastante!). Leve ao forno preaquecido (180 a 205º, dependendo do seu forno) e asse por cerca de 40 minutos.

Espero que você tenha gostado e, assim que fizer, me conte como ficou? Participe também deixando uma sugestão de receita que você gostaria que eu fizesse! 😀

Nos vemos!

Jornalista especialista em finanças, autora do best-seller Bolsa Blindada, colunista do programa Mulheres, TV Gazeta e youtuber.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *