Água saborizada + aromatizador natural
03/07/2015
Uma forma de evitar os refrigerantes e sucos industrializados e ainda deixar sua mesa linda, é servir águas saborizadas. Também…
Uma forma de evitar os refrigerantes e sucos industrializados e ainda deixar sua mesa linda, é servir águas saborizadas. Também vamos ensinar a fazer um aromatizador natural com as frutas que sobrarem. Confira!
É um erro achar que no inverno podemos tomar menos líquidos. Mesmo nos dias frios nosso corpo precisa de hidratação, por isso, não descuide de ter sempre água a mão para manter-se saudável.
Veja algumas ideias para preparar suas águas saborizadas.
Esta aqui meu marido fotografou no quintal de casa no verão e estava uma delícia! Tem apenas rodelas de laranja e limão e alguns raminhos de hortelã.
Use de preferência uma jarra transparente, pois além de muito saborosa, a água saborizada é muito bonita para decorar a mesa.
Dica 1: Tenha algumas rodelas extras cortadas ao meio para colocar individualmente nos copos.
Dica 2: Se usar limão não deixe de um dia para o outro, pois a água pode ficar amarga (se bem que eu gosto!)
Outras misturas gostosas são:
- Rodelas de laranja com canela em pau
- Rodelas de limão com canela em pau
- Rodelas de laranja com ramos de alecrim
- Pedaços de kiwi, pepino em rodelas finas e fatias de carambola
- Maçãs verdes (cortadas em 4) com fatias de gengibre
- Morangos cortados ao meio, com rodelas de limão e manjericão
Aromatizador natural de ambiente
Gosto muito de saborizar a água com laranja, limão siciliano e canela em pau. Minha jarra tem 1,5 litro, então encho umas 2 vezes com água usando as mesmas frutas para dar sabor.
Depois disso, não as jogo fora não! Coloco as frutas e a canela em uma panela, cubro com água e levo ao fogo bem baixinho. O cheirinho da fervura deixa a casa super perfumada, sem usar nenhum produto químico. Quando quero que o cheirinho dure mais, vou colocando mais água e deixo o fogo no mínimo.
Mas tem mais! Mesmo depois de ter usado as frutas para saborizar a água e perfumar a casa, uso a água da fervura para um chá. Basta coar as frutas e acrescentar mel e você terá um super chá daqueles que espanta até gripe! É uma receitinha 3 em 1 que adoro fazer e creio que você também vai gostar. 😀
E se na sua região está frio, confira esta receita de chocolate quente aromatizado com canela e hortelã!
Semana que vem tem mais receita, para não perder…
[newsletter]
Nos vemos!
Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27
xvideos,
xvideos,
xvideos,
porn,
porn,
xxx,
sex việt,
tiktok download,
MÚSICA MP3,
Cruise World,
What Is Threshold Amount,
Disney Plus Premium,
Longines Classic Horse Race,
Results Los Alamitos,
tiktok downloader,
How Does A 401k Loan Work,
Meteorologia Orlando,
Who Is Snowden,
Watch Get Out,
Cut Line Us Open,
Seth Roberts,
Avec Les Filles Coat,
Aesports,
Apple Savings Account Cons,
Ratify Treaties,
21 Savage Songs,
Buy It Direct Reviews,
Biggest Musicians,
Flightline Trainer,
Payl,
Rita Lee,
Jesus Lazardo,
orgia,
Is Better Call Saul Over,
Roasted Chicken,
Chanel White Backpack,
Jolleys Petdanskin,
Visionary Fragrances,
Daily Lister Craigslist,
Argentine Vs Maroc,
Cso Criminal Search Bc,
Getting Insurance After An Accident,
Bookings Com Uk,
Cheap Miami Vacation Packages All Inclusive,
Exchange Rate Dollar To Birr,
G Lucky,
Que dicas boas e simples de colocar em prática, além disso é super saudável. Obrigada 🙂
Ajuda na dieta e na vitamina c aeee!
É uma delícia mesmo!
É naturalmente hidratante,diurética e favorece a eliminação de toxinas.
Nossa, amei demais!!!
Faço a água com sabor de vez em quando, mas nunca tinha pensado em colocar canela em pau.
E a ideia de usar depois como aromatizador e finalizar com um cházinho, é genial!
Vou fazer e depois te conto.
É o aproveitamento, do aproveitamento do aproveitamento!! 😀
Excelente dica❗️
SHOW!
Paty realmente ja faco agua saborizada amo me deixa super bem. Mas essa diga de reaproveita-la pra perfumar a casa e fazer chazinho, arrebentou. Obrigada pelas dicas. Bjs..!
Adorei essa receita. Sempre envio para a escola, junto com a merenda do meu filho uma garrafinha mineral reutilizada (bem higienizada e personalizada) com água saborizada com hortelã, folhas de anis, melissa ou cidreira. Ele adora. Agora, com esta dica de colocar frutinhas, tenho mais opções. Obrigada Patrícia Lages. Muito bom seu blog.