Torta de frango de liquidificador com massa de iogurte

25/07/2015

Torta de frango de liquidificador com massa de iogurte

Na nossa Cozinha Blindada de hoje temos uma receita rápida, fácil e muuuuito saborosa. Anime-se e surpreenda a família nesse…

Na nossa Cozinha Blindada de hoje temos uma receita rápida, fácil e muuuuito saborosa. Anime-se e surpreenda a família nesse sabadão!

 

 

torta_crop

Quem não sente aquela vontade de comer uma coisa diferente no sábado à tarde? Mas como este é um dia de descanso, ninguém quer passar horas e horas na cozinha, né? Por isso, separei essa receita rapidíssima de torta de liquidificador. Anote aí!

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA DE IOGURTE

Ingredientes da massa

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • salsa picada a gosto

Preparo do recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Misture a seleta de legumes, a azeitona e a salsa. Deixe esfriar.

Preparo da massa

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Transfira o e misture bem a farinha e o fermento.

Montagem

Unte uma assadeira redonda de 25 cm com óleo e coloque metade da massa. Distribua todo o recheio e cubra com o restante da massa. Pronto! Agora é só levar para assar em forno preaquecido (200ºC) até dourar.

 

Screen Shot 2015-07-24 at 22.29.38A receitinha é da minha mestra da cozinha Irene Lopes, com quem trabalhei esta semana fazendo muitas gostosuras!

Ela sempre desenvolve receitas práticas, fáceis de fazer e, principalmente, saudáveis e a um custo baixo. Quem disse que comer bem custa caro?

Você que já pratica Cozinha Blindada aí na sua casa já sabe que dá, né?

 

capa_bolsa_blindada_2Muita gente tem me perguntado se o Bolsa Blindada 2 também está na nossa lojinha virtual. Está sim, meninas! E com um frete especial para todo Brasil.

Passa lá clicando aqui!

Nos vemos!

 
Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27

play youtube,
xvideos,
xvideos,
xvideos,
porn,
porn,
xxx,
sex việt,
tiktok download,
MÚSICA MP3,
Cruise World,
What Is Threshold Amount,
Disney Plus Premium,
Longines Classic Horse Race,
Results Los Alamitos,
tiktok downloader,
How Does A 401k Loan Work,
Meteorologia Orlando,
Who Is Snowden,
Watch Get Out,
Cut Line Us Open,
Seth Roberts,
Avec Les Filles Coat,
Aesports,
Apple Savings Account Cons,
Ratify Treaties,
21 Savage Songs,
Buy It Direct Reviews,
Biggest Musicians,
Flightline Trainer,
Payl,
Rita Lee,
Jesus Lazardo,
orgia,
Is Better Call Saul Over,
Roasted Chicken,
Chanel White Backpack,
Jolleys Petdanskin,
Visionary Fragrances,
Daily Lister Craigslist,
Argentine Vs Maroc,
Cso Criminal Search Bc,
Getting Insurance After An Accident,
Bookings Com Uk,
Cheap Miami Vacation Packages All Inclusive,
Exchange Rate Dollar To Birr,
G Lucky,

28 comentários

    Gostaria de saber se esse trigo é sem fermento ou com fermento na sua composição?

      Farinha de trigo comum!

    Oi! Gostaria de saber de quantos ml é a embalagem de iogurte? Seria aquela pequena em torno de 200 ml? Agradeço pela resposta!

      Sim, a comum de iogurte natural. Bjs!

    Adoro o seu blog. As receitas que vc posta sempre são levinhas e fáceis de fazer. Parabéns❗️

    Esta torta fica bem grande, né?

      Não muito, pois a forma é de 25 cm!

    Quantos minutos para assar a torta, o seu blog muito abençoado.bjs

      Depende muito do forno, mas entre 30 e 40 minutos!

    ola Dona Patricia!
    yoghurt natural e o que e chamado de natas tambem ou?
    ajude porfavor.

      É o iogurte branco, sem sabor 🙂

    Conheço uma variação desta receita que não precisa levar o recheio ao fogo. Mistura-se todos os ingredientes do recheio, mais um sache de molho de tomate e pronto!
    Fica ótima! Muito prática e tem uma ótima saída, eu vendo a R$ 4,00 o pedaço.

    Boa noite amei a receita, sei que não tem muito a ver mas, conheci uma moça que se chama Adriana andrade ela da consultoria, gostaria muito de veja participando no site da eduk e no bolsa blindada para que possamos aprimorar cada vez mais nosso empreendedorismo, obrigada Paty e eu estou muitíssimo feliz pelo livro novo, tmbm gostaria de ajuda em redação porque é importante pra mim, talvez eu não tenha colocado em pratica os bolsablindada 1 2 no começo mas agora eu vejo a valiosa importancia, vc e o conteudo do blogue tem sido um canal de bênção para minha vida sou eternamente grata aguardo retorno beijos.

      Olá, Jessica. Eu fui convidada a dar cursos na eduK, mas não tenho nenhuma influência sobre os cursos que eles selecionam. Diga para dua amiga buscar algum contato com eles. Sobre redação, aconselho a buscar aulas com professores especializados, vai ajudar bastante. Bjs!

    Vou fazer e tirar fotinhos #cozinhablindada#

    Bom dia Patricia!
    Adorei a receita, vou levar para minha mãe testar… ela adora fazer essas novidades e vende na porta da minha casa no final de semana como renda extra. Não se se passou despercebido pelo meu olhar, mais seria legal a função clicar para imprimir receita ou até para os artigos também, as vezes queremos presentear alguém com um artigo ou receita que lembramos que pode ajudar a pessoa… e essa formatação no blog ficaria mais organizada e ainda divulgava o blog ao presenteado… assim cativando mais leitores!Parabéns pelo trabalho que faz.. eu estava com umas semanas de atraso nas leituras, tirei a manhã de hoje para coloca-las em dias e foi muito produtivo e positivo. Principalmente os artigos de organização de tempo e foco. Que Deus lhe abençoe cada dia mais e continue esse trabalho tão edificante… Sou blindete com muito orgulho!

      Vou ver a possibilidade de impressão 😀

    Eu gostaria de saber se posso montar a torta e assar só no outro dia?

      Como ela é bem fácil e rápida é melhor fazer e assar no mesmo dia.

    Acabei de fazer a receita é ficou divina!!!! Parece de padaria de tão linda e perfeita, tanto por fora quanto por dentro, a massa fica super levinha e fofinha, há mandei a receito pro meu e-mail pra não perder-la nunca mais!!!! Obs.: minha farinha tinha fermento já e mesmo assim coloquei o fermento em pó, porque esqueci que a farinha já tinha, mas deu tudo certinho!

      Hummmmmmm!!!! ???

    Misericordia…..06 ovos??

    Fiz hoje, nunca tinha feito uma torta sozinha rsrs, sou recém casada e achei a sua receita simplesmente……

    MARAVILHOSAAAAAAAAAAA !!!!

      Vivaaaaaa!!! 😀

    Gostaria de saber se posso fazer em uma forma retangular ? Ela é grande, posso duplicar os ingredientes ?

      Oi, Bya. Eu já fiz em retangular e dá certo sim. E tb acho que duplicando nas mesmas proporções vai funcionar, é uma delícia!!

    Achei bacana a receita, mas tenho 2 dúvidas:

    1. A massa fica “aerada” por dentro e crocante por fora?

    2. Posso diminuir a quantidade de ovos?

      Oi, Viviane. Se vc alterar a receita, não sei como vai ficar. O que eu sei que dá certo são as quantidades que estão discriminadas. Massa de torta raramente fica crocante, a não ser massa podre. A massa é sim bem aerada e bem leve, mas é macia, sem crocância.

Gostou? Comente aqui!

Deixe um comentário




Outras notícias


TV Patrícia Lages

Não foi fornecido um URL válido.


Não perca nada. Seu dinheiro agradece!

Digite seu e-mail no campo abaixo para se
inscrever em nossa newsletter.

Shopping cart

0

No products in the cart.