Receitas econômicas – Torta de legumes no liquidificador

25/06/2014

Receitas econômicas – Torta de legumes no liquidificador

Sabe aqueles dias que você chega em casa morrendo de cansaço, não passou no supermercado, mas está com aquela fome?…

Sabe aqueles dias que você chega em casa morrendo de cansaço, não passou no supermercado, mas está com aquela fome? Uma receita prática e rápida usando o que você tem em casa é a solução!

Torta_bxTípico essa de chegar em casa com fome, mas sem vontade de fazer nada, né? Mas, em vez de gastar pedindo pizza – que ainda vai demorar 1 hora pra chegar – que tal fazer uma torta com os legumes que tiver na geladeira em metade do tempo?

Você pode seguir a receita mais abaixo ou assistir a este vídeo onde ensino tudinho!

TORTA DE LEGUMES NO LIQUIDIFICADOR

  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo 30 minutos
  • Grau de dificuldade fácil

 Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Preparo

Massa – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio – Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o parmesão e o gergelim.

Montagem – Unte uma assadeira retangular (média, 30cm) com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o gergelim e o parmesão e leve para assar no forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica – Use qualquer tipo de legume que esteja sobrando na geladeira e, para que assem uniformemente, é sempre melhor colocá-los picados ou ralados.

Para não perder nenhuma receitinha deliciosa e econômica…

[newsletter]

Nos vemos!
Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27

play youtube,
xvideos,
xvideos,
xvideos,
porn,
porn,
xxx,
sex việt,
tiktok download,
MÚSICA MP3,
Cruise World,
What Is Threshold Amount,
Disney Plus Premium,
Longines Classic Horse Race,
Results Los Alamitos,
tiktok downloader,
How Does A 401k Loan Work,
Meteorologia Orlando,
Who Is Snowden,
Watch Get Out,
Cut Line Us Open,
Seth Roberts,
Avec Les Filles Coat,
Aesports,
Apple Savings Account Cons,
Ratify Treaties,
21 Savage Songs,
Buy It Direct Reviews,
Biggest Musicians,
Flightline Trainer,
Payl,
Rita Lee,
Jesus Lazardo,
orgia,
Is Better Call Saul Over,
Roasted Chicken,
Chanel White Backpack,
Jolleys Petdanskin,
Visionary Fragrances,
Daily Lister Craigslist,
Argentine Vs Maroc,
Cso Criminal Search Bc,
Getting Insurance After An Accident,
Bookings Com Uk,
Cheap Miami Vacation Packages All Inclusive,
Exchange Rate Dollar To Birr,
G Lucky,

36 comentários

    Hummm…
    Adoro essas receitinhas, são sempre muiito bem vindas!
    Adoraria tê-las sempre aqui… rs
    Beijinhos

    Hummm

    Amo essas receitas praticas…. 🙂
    Aqui em casa fazemos uma bem parecida, sem os queijos e iogurte e colocamos alface.

    Beijos

    Vou fazer! rsrs
    Mandem mais recietas, por favor!
    🙂

    HUM, amei essa receita prática, vou testar e volto para contar.

    Beijos
    Ane
    http://www.aaconchego.blogspot.com

    facil e pratica

    Hum, vou testar com certeza essa receita,por favor não pare de postar as receitas são ótimas :*

      Vamos continuar!! 🙂

    As receitas são maravilhosas gostaria de ver sempre, pois precisamos de algo rápido no dia a dia para driblar nossa fome e da nossa família.

    HAAAAAA não, tem que continuar com as receitas preciso muito delas 😉

      Vamos continuar sim!! Bjs

        Ficou agradecida Pati. 🙂

          saiu errado rsrs, quis dizer que agradeço por continuarem com os posts

    Adorei essas receitas praticas, vou começar a fazer aqui na minha casa.
    Dê bastante opções pra gente Pati, quero melhorar tanto o estilo de comida aqui em casa, preciso comer mais legumes e verduras, além de melhorar emagreço com saúde.
    Não aguento mais ficar comendo arroz e feijão todo dia…srsrsrs
    Quero receitas práticas, rápidas e saudáveis.
    Amei a dica para saladas.
    obrigada. bjs..

    Adorei!! Vou fazer…

    Fiz e a família adorou. Super rápida e muito leve.

    A receita parece boa, mas para uma receita pra quem “não passou no supermercado”, me parece incompatível… São muitos ingredientes que não são “básicos” como a chamada sugere :-\
    De qualquer forma vai ficar salva para fazer quando eu comprar todos os ingredientes 😉

      Oi, Carla. A ideia é que vc use para o recheio os legumes que tiver em casa. Os ingredientes que talvez não estejam presentes na despensa de todos seriam o champignon (que pode ser substituído por milho em conserva) e o gergelim branco (que é opcional). A receita é bem saborosa e vale a pena fazer! ?

    Olá Patrícia!

    A embalagem do iogurte natural que vc usa vem com quantos ml?

      200 ml

    Ja salvei esta receita parece ótima vou fazer agora mesmo.

    PORQUE NÃO COLOCA TAMANHO DA FORMA A SER USADA PARA AS RECEITAS

      Olá, Ivan. Talvez vc não tenha assistido o vídeo até o final, mas eu menciono o tamanho da assadeira redonda, e na receita escrita tem a medida da retangular. Abs.

    Então notei que você diz 6 ovos no video e na descrição da receita consta 4 ovos, afinal quantos são ????

      Oi, Mônica! São 6, obrigada pelo toque, já corrigi o texto! 😀

    No video vc fala q leva 2 1/2 xicaras de farinha de trigo e na receita digitada são 2 xicaras apenas…qual a medida correta???

      2 e meia!!!

    Muito gostosa ,aprovadissima.Abraços.

    POR FAVOR ME ESCLARECA:1)DESCRIÇÃO DO RECHUEIO TEM CEBOLA 2)NO PREPARO NÃO MANDA REFOGAR 3) O QUE FAZER COM RICOTA, GERGELIM, PARMESÃO QUE NÃO FOI USADO NO VIDEO.

      Olá! Está tudo descrito no modo de preparo (por escrito). O recheio mistura tudo, o gergelim é para polvilhar. Dá uma lida que vc vai entender. Beijos!

    Bom dia Patricia sou fa de receitas e por uma sorte encontrei essa que parece ser maravilhosa. gostaria de saber se com essa massa posso fazer com outros recheios como:frango presunto e mussarela sardinhas palmito ou ela e somente pra fazer com legumes. Agradeço de coraçao e aguardo resposta.

    Olá,
    Eu fiz essa receita e a massa ficou super macia, recheio de legumes. Tudo de bom !

    Pena q não dá para bater palmas!! Clap clap clap… Vai na onomatopeia….

      Hahahaha!! Muito bom!!

    Boa demais

    Adoro essas receitas faceis.
    Bjs

    Adorei essas receitas se acaso quiser aprender muito mais ou até mesmo pegar algumas de nossas receitas para trazer para o seu publico alvo será um prazer?
    visite nosso site: https://padeiroseconfeiteiros.com/

Gostou? Comente aqui!

Deixe um comentário




Outras notícias


TV Patrícia Lages

Não foi fornecido um URL válido.


Não perca nada. Seu dinheiro agradece!

Digite seu e-mail no campo abaixo para se
inscrever em nossa newsletter.

Shopping cart

0

No products in the cart.