Entrada light

05/07/2013

Entrada light

Quer servir uma refeição como nos grandes restaurantes? É simples: antes do prato principal, sirva uma entrada fofa e deliciosa….

Quer servir uma refeição como nos grandes restaurantes? É simples: antes do prato principal, sirva uma entrada fofa e deliciosa. E o melhor: é fácil, rápido e super barato!

 

Os ingredientes que normalmente você usa nas saladas podem virar uma entrada lindinha que vai deixar sua família surpresa com sua criatividade! Para decorar não podia ser mais simples: os copos que você tem em casa 🙂 Não é demais? Além de tudo é light e nutritiva. Anote, faça e arrase!

 

_MG_3394

Entradinha light

  • Pepino
  • Tomate
  • Queijo branco
  • Croutons
  • Folhas de hortelã
  • Sal, azeite e vinagre a gosto para temperar

Corte e pepino, o tomate e o queijo branco em cubinhos e tempere-os a gosto. Disponha em copinhos de boca larga e vá acrescentando os croutons, que são nada mais nada menos que cubinhos de pão torrado que você compra no supermercado (não tempere os croutons para não amolecerem). Decore com folhinhas de hortelã e pronto! Super simples, barato, mas muito charmoso. Até quem não curte salada vai gostar.

E para não perder nenhuma receitinha da nossa Cozinha Blindada… [newsletter]

Nos vemos!
Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27

play youtube,
xvideos,
xvideos,
xvideos,
porn,
porn,
xxx,
sex việt,
tiktok download,
MÚSICA MP3,
Cruise World,
What Is Threshold Amount,
Disney Plus Premium,
Longines Classic Horse Race,
Results Los Alamitos,
tiktok downloader,
How Does A 401k Loan Work,
Meteorologia Orlando,
Who Is Snowden,
Watch Get Out,
Cut Line Us Open,
Seth Roberts,
Avec Les Filles Coat,
Aesports,
Apple Savings Account Cons,
Ratify Treaties,
21 Savage Songs,
Buy It Direct Reviews,
Biggest Musicians,
Flightline Trainer,
Payl,
Rita Lee,
Jesus Lazardo,
orgia,
Is Better Call Saul Over,
Roasted Chicken,
Chanel White Backpack,
Jolleys Petdanskin,
Visionary Fragrances,
Daily Lister Craigslist,
Argentine Vs Maroc,
Cso Criminal Search Bc,
Getting Insurance After An Accident,
Bookings Com Uk,
Cheap Miami Vacation Packages All Inclusive,
Exchange Rate Dollar To Birr,
G Lucky,

45 comentários

    muito proveitoso essa dica,vou fazer afinal o cuidado com a nossa saúde realmente dispensa gastos desnecessários com remédios amei beijinhos

      Quando fizer, manda a foto pra gente! : )

    Adorei SEJA BEM VINDA , irei olhar toda sexta feira. Adoro cozinhar não tenho muito tempo e por isso de vez enquanto da uma preguiça, mais estou tentando mudar esses abito já que irei me casar e meu noivo ama minha comida. Mais ele gosta mesmo por que ela é sempre cheia de temperos e não muito saudáveis.
    Nesta receita eu adorei, porém não como pepino, gostaria de uma sugestão para substituir. E gostaria de ver receitas para o jantar coisas leves, mais ká entre nós sopas todos os dias não dá né, mais uma coisinha ( não querendo abusar rsrsr) gostaria de dicas para substituir meus temperos industriais mais que ficasse tão gostoso quanto. Obrigado…

      Oi, Lidiane. Vc pode substituir o pepino por milho cozido, grão de bico e até cenoura. Teremos tb opções de jantares leves e temperos saudáveis, fique ligada! Bjs

    Nossa, adorei superfácil e mto lindo e criativo.
    bjus esse blog já tá arrebentando!

    Seja bem vinda Irene… já amava os posts de economia da Paty. Agora o seu uniu o útil ao super necessário. Ficarei atenta as suas dicas… Obrigada por compartilhar seus dotes e conhecimentos.. bjos Mari.

    Não conhecia esse blog, mas nessa primeira leitura já amei.
    Gostaria de dicas sobre algo saudável e diferente para o café da manha
    Bjs

      Anotado! A Irene tem coisas incríveis pra começar bem o dia : )

    Olá Irene, seja muito bem vinda!!! Comer bem faz de nós pessoas melhores e saudáveis, estarei ligadinha nas dicas! Gostaria de sugestões de algo leve, econômico e gostoso para o jantar, é a refeição que faço em casa já que almoço todos os dias da semana no trabalho! Bjs tbm para você Patricia e parabéns pelo blog; não vejo a hora de ver o livro!!! rsrs

      Oi, Fernanda. Vamos preparar as dicas e em agosto o livro estará bombando!!

    Amei a novidade..gosto muito de cozinhar para meu esposo. E com certeza estarei ligada em todas as dicas… Parabens Patricia pelo blog maravilhoso

      Obrigada, Marilia : )

    Bienvenidas! Desde Buenos Aires – Argentina, hoy descubrí el blog! Excelente idea!!! Estaré atenta! Mi familia dice que cocino rico, pero me quedo sin ideas, no tengo ideas de comidas innovadoras, y a veces el tiempo no me alcanza para cocinar algo rico y elaborado! Me gustó esta ENTRADA LIGHT! porque es super fácil, sano, y además queda muy lindo y creativo puesto en la mesa. Voy a hacer esta receta, y luego les cuento cómo me fue!!! 🙂 Gracias por pensar en nosotras!! Saludos para ambas!!

      Hola, Cecilia! Qué bien recibir un mensaje desde Buenos Aires, ciudad que amo tanto! Allá hay comidas riquísimas y siempre que viajo vuelvo con unos quilitos más… Espero que el blog la ayude a desarrollar su creatividad en la cocina y, claro, ahorrando siempre! Saludos y gracias por su mensaje!

    nossa ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, vou seguir todas sexta as receitas, super fácil, e melhor ainda economicaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkk, estou anciosa pelo livrooooooooooooooooooooooooooo emmmmmmm.bjocas

    Gostei!
    Gostoso,simples,bonito….e ecônomico!

    Amei essa dica estou precisando mesmo mudar a nossa alimentação aqui em casa
    Será muito bem vinda suas dicas
    Beijinhos!!!!

    Paty amei a ideia e seja super bem-vinda Irene 🙂
    Veio em super boa hora, fui à nutricionista e eu e meu marido estamos mudando nossos hábitos alimentares. Falando francamente, não é nada fácil e caro, mas com essas dicas e bom gosto, vamos em frente, rumo ao alvo: Qualidade de vida!!! Gde bj p/as duas <3

      Sim, vamos acabar com esse conceito de que qualidade de vida custa caro! Beijinhos

    Que delícia deve ser. Amei a dica. Muito obrigada Irene.
    Patrícia é bom demais ter mais essa opção.
    Abraço carinhoso.
    Chris/Acre

      Chris, eu tava com saudade de você!!! Que bom tê-la aqui, obrigada pelo comentário. Bjs!

    Amei, li o comentário da Lidiane Mello é exatamente o que gostaria de escrever.

    Estarei fazendo esta entrada light em casa
    Obrigada Patrícia

      Manda foto pra gente, Bernadete!!

    Hummmm,que tudo! bem simples e fácil de fazer, adorei vou fazer no jantar.
    Antes de uma sopinha deve ser gostoso. Irene da dicas de biscoitinhos fáceis:)
    bjos

    AMEI…

    Que maravilha Paty, e seja bem vinda Irene Lopes, suas dicas serão bem vinda em minha casa, preciso inovar meu cardápio e ainda economizando será um arraso rsrsr.

    Querida Patricia:
    Desde que comenzó su sección de Economía en el blog de la Sra. Cris, he seguido atentamente sus posts, y es siempre un placer inmenso leerlos. Hoy no tengo mucho más que comentar excepto esto: muchísimas gracias!

    Maura

    P/D: Para no pasa vergüenza, ni intenté escribir en portugués 🙂

      Estimada Maura: es un gusto leer tus comentários y el próximo puede venir en portuñol!!! : )

    Seja muito bem vinda,Irene! Aliás você já chegou arrasando! Amei a combinação;tomate,pepino, queijo, hortelã…gosto de tudo!
    Estarei de olho em suas dicas! Um beijo!

      Oi, Hildete. Vc sempre tão querida! Bjs

    Eu amei! Seja superr bem vinda querida Irene!Não conhecia a profissão,gostei.
    Amei a salada,maneira simples que ficou sofisticada.
    Vou fazer e volto aqui para dizer. Bjnhos as duas !

    Fiz a minha primeira visita hoje aqui e gostei muito, até logo e voltarei sempre!
    beijinhos

      Obrigada, Goreth. Te esperamos mais vezes!

    OBA!!! Amei!!!
    Receitinhas de saladas fazem toda diferença!! Quero mais!!
    Beijos!

    Minha primeira vez no blog e amei tudo!!! A receita é uma delicia de se ver e super pratica para receber bem…tenho um bebe de 8 meses quando possível coloquem dicas para os pequeninos também!!!
    Abraços

      Boa sugestão, Adriane! Obrigada : )

    Simplesmente demais, amei o blog e já na primeira página pude notar uma simples riqueza de informações de muito proveito e que com certeza irá acrescentar (e por que não mudar!?) a vida de muitos leitores, inclusive a minha 😉

    Beijos Patricia… :*

      Obrigada, Jéssica. Espero que nossas dicas sejam bastante proveitosas! Bjs

    Eita amo cozinha e até me deu fome rsrsrs, muito bacana esta dica e concerteza investir na saúde é investir na vida..PARABÉNS

    Seja bem vinda Irene, gostei muito da primeira receita.
    Paty, Parabéns o site já estava ótimo, agora com receitas está de ++++++++++, gosto muito de cozinhar para o meu esposo, então já sabe que estarei aqui todos os dias. beijinhos
    Michele Nepomuceno
    Itapecerica da Serra

      Então te convido a voltar amanhã para conferir a sobremesa que a Irene preparou pra gente! Tá divina, Michele! Bjs

    Muito bom. Preciso a fazer um defirencial na minha cozinha…nunca tive muito chamego com o fogão mas reconheço tenho vontade de aprender mais. E com vcs e vou. kkkkkkkkk
    beijão!!!!!!

      Vai chamegar sua cozinha, Joimara!!! Amei o chamego!!! Rs…rs…

    Que legal!
    Gosto de salada;
    Mas confesso que, tenho que aprender a comer outros tipos de folhas. rs

    Que legal!
    Parabéns D. Irene seja bem vinda!

Gostou? Comente aqui!

Deixe um comentário para Marilia Oliveira Cancelar resposta




Outras notícias


TV Patrícia Lages




Não perca nada. Seu dinheiro agradece!

Digite seu e-mail no campo abaixo para se
inscrever em nossa newsletter.

Shopping cart

0

No products in the cart.