Antepasto de legumes

16/09/2013

Antepasto de legumes

Ai, os legumes…. E pensar que um dia cheguei a dizer que não gostava deles! Hoje, depois que conheci pratos…

Ai, os legumes…. E pensar que um dia cheguei a dizer que não gostava deles! Hoje, depois que conheci pratos práticos, deliciosos e, ainda por cima, econômicos, passei a amá-los. Vamos à receitinha?

E vamos falar dos legumes!

Cozidos, assados, refogados ou in natura, os legumes nunca podem faltar nas refeições. O consumo regular e variado, ajuda a evitar a deficiência da maior parte de vitaminas e dos minerais, tão importantes para manter todas as funções do nosso organismo, inclusive as defesas contra infecções.

Os legumes e verduras, além de deliciosos, são ricos em nutrientes e fibras e, em sua maioria, possuem baixas calorias. Cozinhar no vapor é a melhor maneira para manter o valor nutritivo.

Se possível, cozinhe com casca, inteiro ou em pedaços grandes. Se precisar descascar, faça no momento do consumo e, se bem higienizado, você pode aproveitar a água do cozimento para preparar sopas e caldo de legumes (em vez de usar esses em tabletes, vendidos nos supermercados). Escolha sempre os legumes da safra, pois são mais saborosos e mais baratos!

Antepasto de legumes

ANTEPASTO DE LEGUMES

  •  2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Em uma assadeira, coloque a abobrinha, a berinjela, o pimentão, o alho e a cebola. Regue com o azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (220ºC). Asse até os legumes ficarem macios, depois retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva com torradas e arrase!

E para não perder nenhuma receitinha da nossa Cozinha Blindada….

[newsletter]

Nos vemos!
Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27

play youtube,
xvideos,
xvideos,
xvideos,
porn,
porn,
xxx,
sex việt,
tiktok download,
MÚSICA MP3,
Cruise World,
What Is Threshold Amount,
Disney Plus Premium,
Longines Classic Horse Race,
Results Los Alamitos,
tiktok downloader,
How Does A 401k Loan Work,
Meteorologia Orlando,
Who Is Snowden,
Watch Get Out,
Cut Line Us Open,
Seth Roberts,
Avec Les Filles Coat,
Aesports,
Apple Savings Account Cons,
Ratify Treaties,
21 Savage Songs,
Buy It Direct Reviews,
Biggest Musicians,
Flightline Trainer,
Payl,
Rita Lee,
Jesus Lazardo,
orgia,
Is Better Call Saul Over,
Roasted Chicken,
Chanel White Backpack,
Jolleys Petdanskin,
Visionary Fragrances,
Daily Lister Craigslist,
Argentine Vs Maroc,
Cso Criminal Search Bc,
Getting Insurance After An Accident,
Bookings Com Uk,
Cheap Miami Vacation Packages All Inclusive,
Exchange Rate Dollar To Birr,
G Lucky,

13 comentários

    Que delícia! Fácil, gostoso e lindooo! Obrigada!

    Bom dia, Fácil mesmo, eu não gosto de beringela, rsrsrs mas meu esposo ama, acho que vou fazer para ele. Pode servi na refeição?

      Sim, é uma entrada deliciosa. E aposto que vc vai comer tb!! 🙂

    Fácil de fazer.. Não sou fã de beringela e abobrinha mais meu esposo gosta e irei fazer o prato pra ele.. Vou arrazar na cozinha. rsrsrsr

      Aposto que vc vai comer tb!!

    Oi, Patrícia!
    Já vai pro caderno de receitas!
    E esta semana mesmo prepararei o delicioso prato!
    Se a berinjela é uma delícia, imagine com outras combinações!
    Beijos e obrigada!

    Eu fiz ontem e meu marido amou, me disse para continuar assim. E hoje estou fazendo novamente com mais tomate!!

      Opa! Manda foto pra nós!

    Ola Eu não como beringela :/ ela pode ser substituida??

      Pode sim, mas acho que vc poderia dar uma chance para a berinjela, fica tão boooooa!! 🙂

    Hummmmm! que delícia vou fazer para a minha família, tenho certeza que eles vão gostar, Também vou colocar essa receita no caderninho de receitas da filha que vai casar.
    Beijinhos Patrícia Lages li o seu livro amei me ajudou muito .

      Obrigada, Ana!

Gostou? Comente aqui!

Deixe um comentário




Outras notícias


TV Patrícia Lages




Não perca nada. Seu dinheiro agradece!

Digite seu e-mail no campo abaixo para se
inscrever em nossa newsletter.

Shopping cart

0

No products in the cart.